~В каждом есть Воитель и мы выпустим его наружу~

Объявление

Заходи, регистрируйся и наслаждайся игрой)...Рекламный перс: Коты-Воители (пароль: 0000)...
Гл.Админ - Пёстрокрылая Звезда. Админы: Уголь, Кедра, Звездная Сказка. Привет) Ты попал на эту ролку и небось подумал:Обычная и скучная, но это не так!!! Это прекрасный форум с хорошим дизайном, доброй администрацией и конечно же с хорошими игроками! Единстевеннный минус нашего форума - мало народу, но много свободных ролей! Зарегистрируйся и попади в мир Котов-Воителей! Новички, пожалуйста, заполняйте анкеты, иначе вас не примут и вы не сможете играть! Как только ваши анкеты примут, вы сможете жить полной жизнью! :)
Модераторы: Белка Ищем модераторов! Сюжет сейчас находится в разроботке, но скоро появится! В каждом есть Воитель)
Погода: События: Требуются: Предводитель племени Теней, Глашатай племени Теней, Целитель племени Теней, Глашатай племени Ветра, Целитель племени Ветра, Глашатая Речного племени, Предводитель Кровавого племени, Глашатай Кровавого племени, Целитель Кровавого племени, Предводитель Небесного племени, Глашатай Небесного племени, Целитель Небесного племени, Врачеватель клана Падающей Воды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~В каждом есть Воитель и мы выпустим его наружу~ » Регистрация » Регистрация в племя Ветра

Регистрация в племя Ветра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Шаблон:
1. Имя и цепь имен
Ответ.
2. Статус в племени
Ответ.
3. Пол
Кошка/кот
4.Внешность
Не менее 1 полной строки
5.Характер
Не менее 1 полной строки.
6.Биография
Не менее 1 полной строки.
7.Верите в Звёздное племя?
Ответ.
8. Как часто будете появляться на форуме?
Ответ.
9.Связь с Вами.
ЛС не принимается.

0

2

1. Имя и цепь имен
Ответ. Росинка-Лучезарница-Лучистая-Лазурное Утро-Лучезарная Звезда
2. Статус в племени
Ответ.глашатая (можно воительницей)
3. Пол
Кошка/кот кошка
4.Внешность
Не менее 1 полной строки. Глаза янтарные, шерсть светло-серая, немного серебрястая, на солнце переливается всеми цветами радуги. Хвост тонкий и гладкий.
5.Характер
Не менее 1 полной строки. Добрая, заботливая, невластолюбивая, нежная, но пылкая, яростная и отважная. Больше ничего сказать вам не могу.
6.Биография
Не менее 1 полной строки. Я родилась где-то за лесом, но Звездная Сказка нашла меня еше когда сама была оруженосцем. она принесла меня в лагерь, и с тех пор я живу в племени Ветра. Оно приютило меня, и теперь я готова отдать за него свою жизнь!
7.Верите в Звёздное племя?
Ответ. Немного.
8. Как часто будете появляться на форуме?
Ответ. Часто! Как только успею.
9.Связь с Вами. Э-мэил.

0

Вы здесь » ~В каждом есть Воитель и мы выпустим его наружу~ » Регистрация » Регистрация в племя Ветра

Дизайн: © Кедра aka Hasta
Сursor © Огнегривка aka Aurora
Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)