Шаблон:
1. Имя
Ответ.
2. Пол
Кошка/кот
3.Внешность
Не менее 1 полной строки
4.Характер
Не менее 1 полной строки.
5.Биография
Не менее 1 полной строки.
6. Как часто будете появляться на форуме?
Ответ.
7.Связь с Вами.
ЛС не принимается.
Регистрация в Одиночек
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-11-23 18:00:03
Поделиться22010-02-26 15:23:22
1. Имя. Акцент.
2. Пол. Кот
3. Внешность. Акцент - кот "в смокинге". Сам чёрный, а вот грудь, носочки на лапах и брюхо - белые. Глаза льдисто-голубые. По фигуре кот стройный и высокий. Хвост длинный, с белым кончиком. У Акцента есть своя изюминка - его умопомрачительная улыбка - уж неизвестно, что в ней такого, что нравится многим особям женского пола...
4. Характер. Акцент - мягкий и ласковый кот. На удивление терпеливый и сдержанный. Спокойный в большинстве случаев, не "легковоспламеняемый" или "огнеопасный". Нет. Но он и не размазня. Кот, как говорится, и есть кот. В нужный момент он готов преступить кой-какие черты, или даже вступить в схватку - если того требует дело чести. Если же ему просто давят на нервы, Акцент просто спокойно пошлёт собеседника "куда-подальше"
5. Биография. Этот кот о своём прошлом не знает. Всё, с чего для него началась его жизнь - одиночество и пустота в сердце. Акцент всегда так хотел любви, внимания, понимания и заботы. Но он был одинок, жутко одинок, и некому было о нём позаботиться... В меру своих возможностей Акцент был "сам с усам". Добывал самому себе пропитания, временную крышу над головой, а частенько даже сам с собой разговаривал. Но одиночество его просто наконец достало. Окончательно. Но заглянуть в будущее никому не дано. Возможно, жизнь его так и останется пустой, а он - никому не нужным...
6. Как часто будете появляться на форуме? Около трёх-четырёх раз в неделю. Извините, что так редко, но может иногда и почаще смогу.
7. Связь с вами. Ничего предложить не могу, поскольку ни мэйлом, ни контактом, ни ICQ не обзаведён!
И как же ты регился тогда? Там ведь мэйл спрашивают! Ну да лады. Принят. (ну точно не знаю, я тут не главная). ~Звездная с
Сказка
Отредактировано Акцент (2010-02-26 15:34:08)