Тут меня посвятили в предводители. У нас в Звездном племени никого нету. Поэтому будем придумывать.
Дыхание вошла в пещеру. Она пробралась к Лунному Камню. Он еще не сиял лунным светом, его было почти не видно. Но вдруг луна взошла, и Лунный камень загорелся ярким светом. Дыхание легла на камень и прижалась к нему носом. Закрыв глаза, она почувствовала холод камня. Потом ей приснилось: подходит к ней Белолапка, ученица Звездного племени, и говорит: "С этой жизнью я даю тебе отвагу." ТЕло Дыхания переполнилось силами, и она почувствовала великую отвагу. Белолапка отошла. Вперед вышел Ясень -великий воитель Ветра. "С этой жизнью я дарую тебе любовь к племени". И тут дыхание почувствовала, что готова защищать свое племя ото всех! И вперед вышла Серебролапа - бывшая целительница Грозы. "Я хочу, чтобы ты всегда была сильная и упорная в своих начинаниях". Опять по телу пробежал странно-огненный холодок. Так было и дальше, но все ракссказывать - тайна племен. Ее нельзя раскрывать. Но вот что было дальше: последняя кошка Звезд, Луногривая, подошла к Дыханию и сказала: "Я даю тебе последнюю, девятую жизнь, и все мы даруем тебе девять кошачьих жизней. Отныне тебя будут звать Звездная Сказка. ПРощай, и удачи тебе!"